Río 2016
07/08/2016 - 19:06

Los bolivianos García y Soliz participaron en Río

Ana García no pasó la etapa clasificatoria en tiro deportivo. Óscar Soliz no pudo terminar la carrera en ciclismo.

Óscar Soliz en Río 2016.

Doce atletas bolivianos participarán en las Olimpiadas de Río 2016. Por el momento Ana Carina García participó en tiro deportivo y Óscar Soliz en ciclismo. Ninguno logró buenos resultados.

García acabó en el puesto 44, y no logró avanzar en la etapa clasificatoria. Ana Carina es paceña, tiene 32 años, y radica en Suiza.

El potosino Óscar Soliz no pudo finalizar la prueba de ciclismo, en el kilómetro 190 la organización decidió parar su participación porque iba rezagado con relación al pelotón

Participaron 144 deportistas, el recorrido tenía 220 kilómetros, el ganador de la prueba fue el belga Greg Avermaet, hizo un tiempo de 6h10’05”, el danés Jakob Fuglsang ganó la medalla de plata y la de bronce fue para el polaco Rafael Majka.