Copa Center
04/08/2016 - 11:30

Wilstermann gana el partido de ida en la final del torneo de invierno

El equipo cochabambino derrotó a Oriente Petrolero, jugando como local, la final se disputará este domingo a las 16:00 en Santa Cruz. San José ganó el partido por el tercer lugar.

Wilstermann enfrenta a Oriente. Foto: Club Wilstermann

Wilstermann ganó el primer partido de la final de la Copa Cine Center, que se jugó la noche del miércoles en Cochabamba. La final se jugará en el estadio Tahuchi Aguilera de Santa Cruz a las 16:00; para conseguir la Copa, Oriente Petrolero está obligado a ganar para forzar los tiros penales. Un empate le basta a Wilstermann para coronarse campeón.

El único gol del partido lo convirtió Miguel Suárez a los 81 minutos. El plantel cochabambino mostró solidez y pudo haber ganado el partido en el primer tiempo, pues tuvo varias oportunidades claras, pero no pudo concretar el gol.

SAN JOSÉ  y REAL POTOSÍ JUEGAN POR EL TERCER LUGAR

Los orureños derrotaron por dos goles a uno a Real en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro. Si ganan o empatan en Potosí serán terceros en la Copa Cine Center.

El primer gol para San José llegó a los 18 minutos, lo convirtió José Carlos Muñoz; el tanto definitivo lo realizó Luis Alí, a los 94, cuando el partido terminaba. A los 43, Muñoz falló un penal y a los 85 fue expulsado Gerardo Yecerotte.

El gol de Real se concretó a los 35 minutos y lo convirtió Castellón.