Eurocopa 2016
Redacción Oxígeno
30/06/2016 - 20:15

Portugal es el primero en pasar a semifinales

El partido entre Polonia - Portugal terminó empatado 1-1. En los penales, Portugal no falla ninguno y venció por 5 a 3.

Cristiano Ronaldo festeja el triunfo.

Portugal ganó el primer partido de los cuartos de final de la UEFA EURO 2016 en un partido nivelado. Con el precedente de la victoria de Polonia frente a Suiza, el equipo de Fernando Santos no dio opción a sus rivales y al final jugarán la semifinal de Lyon contra el ganador del partido entre Gales y Bélgica.

La selección de Polonia jugó su mejor participación, e inició el partido con un gol que llegó a los dos minutos, el encargado fue Robert Lewandowski.

El gol de Portugal llegó después de un pase de Cristiano Ronaldo, Renato Sanches del Bayern München anotó con la zurda, en su primer partido como titular en la Selección.

El partido terminó empatado, en los 30 minutos extra se notó mucho cansancio y también terminó empatado.

En la tanda de penaltis, Portugal no falló ninguno. Para Polonia, Jakub Błaszczykowski falló el tercero.

Esta es la cuarta semifinal que juega Portugal, que buscarán ante Gales o Bélgica disputar su segunda final.