24/03/2016 - 23:44

Argentina ganó ante Chile

La Selección argentina ganó por 2 goles a 1 a Chile, con goles de Di María y Mercado.

Festejo del equipo argentino.

La Selección argentina venció a Chile por 2 a 1 en el partido disputado en el estadio Nacional de Santiago, por la quinta fecha de las eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018.

El primer gol del partido fue para Chile, Felipe Gutiérrez convirtió a los 11 del primer tiempo. El primer gol de Argentina lo convirtió Angel Di María, a los 19 minutos, mientras que Gabriel Mercado marcó el segundo a los 24 del primer tiempo.

El siguiente partido de Argentina es contra Bolivia, el próximo martes en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Ahora Argentina suma 8 puntos, al igual que Paraguay, mientras que delante de ellos está Uruguay (con un partido menos ante Brasil) con 9 y el líder Ecuador con 13.

Messi

La participación de Messi en el partido fue decisiva, jugó de manera inteligente, generó espacios de juego y creó oportunidades para los otros jugadores. Es el primer partido que pudo jugar en estas Eliminatorias porque en la primera parte estaba lesionado.