02/03/2016 - 18:39

The Strongest gana en La Paz

Los atigrados lograron la victoria por 2 a 1 ante Trujillanos de Venezuela, y son líderes del Grupo 1 con 6 puntos.

Festejo del primer gol, marcado por Escobar. Foto: ABI

The strongest logró la victoria en la Copa Libertadores con dos goles, el primero de Pablo Escobar a los 17 minutos del primer tiempo, con una gran jugada. El segundo lo convirtió Ernesto Cristaldo también en el primer tiempo.

Trujillanos logró el descuento cuando perdía 2 a 0, después de un tiro libre James Cabezas definió para poner el 2-1.

Con este marcador terminó el primer tiempo. Durante el segundo periodo de juego no hubo goles y el triunfo fue para los atigrados.

El siguiente partido del Grupo 1 es el 10 de marzo entre River Plate de Argentina y Sao Paulo de Brasil, . River goleó a Trujillanos por 4 a 0, y Sao Paulo perdió contra The Strongest. Por lo que, por el momento, el Tigre es el líder del grupo.