Rolando Garvizu
28/02/2016 - 19:49

Wilstermann venció a Real Potosí y es el único invicto

Los goles para Wilstermann fueron convertidos en la primera mitad del partido, el 1 a 0 por su capitán Edward Zenteno al minuto 19 y el 2 a 0 definitivo, Óscar Díaz a los 35.

La Paz, 28 de febrero (Oxígeno).- Wilstermann quedó como único invicto y puntero del torneo local, tras vencer este domingo, en el partido por la séptima fecha, por 2 goles a 0 al plantel de Real Potosí, en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la ciudad de Potosí.
Los goles para Wilstermann, dice el informe de ABI, fueron convertidos en la primera mitad, el 1 a 0 por su capitán Edward Zenteno al minuto 19 y el 2 a 0 definitivo, Óscar Díaz a los 35.
Al minuto 91 del complemento, el guardapalos Gustavo Salvatierra le atajó un penal a Gilberth Álvarez.
Con ese resultado Wilstermann lidera la tabla comparativa con 15 puntos, seguido de Nacional Potosí con 12, con el plus de ser el único equipo que no conoció la derrota en el Clausura 2015-16, al cabo de 7 fechas disputadas.
El árbitro del partido, Wilson Estrada, mostró la tarjeta amarilla a Herman Soliz (40), Eduardo Ortiz (49), Diego Terrazas (73, expulsado con roja directa, 77) de Real Potosí y a Omar Morales (27), Gustavo Salvatierra (48), Cristian Machado (76) de Wilstermann.

Alineaciones:
Real Potosí: Henry Lapczyk; Herman Soliz, Julio Quispe (Antonio Rojano, 26), Pablo Pedraza, Rodrigo Ávila; Enrique Mendoza (Andrés Mendoza,56), Eduardo Ortiz, Brolín Jordán (Diego Terrazas, 45), Dustin Maldonado; Gilbert Álvarez, Carlos Vargas. DT Óscar Sanz.
Wilstermann: Gustavo Salvatierra; Omar Morales, Enrique Díaz, Edward Zenteno, Juan Aponte; Marcelo Bergese (Cristian Vargas, 79), Cristian Machado, Thomas (Gustavo Rodas, 69), Fernando Saucedo; Miguel Suárez, Oscar Díaz. DT Julio Zamora.