Rolando Garvizu
28/02/2016 - 18:01

San José, de visita, ganó a Universitario por 2-1

La Paz, 28 de febrero (Oxígeno).- San José volvió a la senda de la victoria el domingo, ganándole por 2 goles 1 a Universitario en condición de visitante, en el estadio Patria de la ciudad de Sucre, por la séptima fecha del torneo local.
San José se adelantó en el marcador al minuto 54 del complemento por medio del lateral Miguel "El Colorado" Hoyos, luego empató a los 61, el goleador de Universitario Juan Fierro, finalmente a los 75, Gastón Mealla decretó el 2 a 1 final a favor de los orureños, dice ABI.

El árbitro del partido, Joaquín Antequera, mostró la tarjeta amarilla a Jorge Ayala (38), Augusto Andaveris (65), Jhosimar Prado (69), Enrique Parada (84) y Miguel Hoyos (93), todos de San José.

Alineaciones:
Universitario: Juan Robledo; Oscar Ribera, Limbert Méndez, Federico Silvestre, Jorge Flores; Edson Zenteno (Daniel Mancilla, 56), Alejandro Bejarano, Alexis Bravo, Marcelo Gomes (Leonardo Carboni, 45); Juan Fierro, Martin Palavicini. DT Javier Vega.
San José: Juan Robles; Ariel Juárez, Miguel Hoyos, Gonzalo Oviedo, Douglas Ferrufino; Jorge Ayala (Jhosimar Prado, 64), Luis Alí Vega (Enrique Parada, 62), Mario Ovando, Erwin Ribera; Abdón Reyes (Gastón Mealla, 68), Augusto Andaveris. DT Marcos Ferrufino.