14/01/2016 - 19:52

Cumplida la etapa 11, el Chavo está en el puesto 24 y Nosiglia en el 7

La Paz, 14 de enero (Oxígeno).- Hoy se cumplió la décimo primera etapa del Rally Dakar en la que los competidores bolivianos siguen escalando puestos en la parte final de la competencia.

En la categoría de las motos, Juan Carlos “el Chavo” Salvatierra terminó esta etapa en el puesto 24 de la clasificación general. Salvatierra terminó en el puesto 21 de la etapa de hoy.

Por su parte, Fabricio Fuentes se ubica en el puesto 44 de la clasificación general.

En cuadras, Walter Nosiglia sigue en el top 10 de la competencia. Concluida la etapa de hoy, el “lobo del desierto” se ubica en la posición número 7 de la clasificación general, después de quedar en el 11avo lugar en la etapa de hoy.

El otro participante nacional en esta categoría, Leonardo Martínez, está en el puesto 13.

En autos, el mejor boliviano es Marco Bulacia, que se coloca en el puesto 21 de su calsificación general.

En el puesto 44 de autos está Rodrigo Gutiérrez.