04/01/2016 - 17:07

Dakar 2016: El Chavo llega en el puesto 38 y Nosiglia, en el 12

La segunda fase se corrió entre Villa Carlos Paz y Termas Río Hondo.

El boliviano Juan Carlos Salvatierra durante la segunda etapa (Foto: Juan Carlos Salvatierra)

La Paz, 04 de enero (Oxígeno).-  Juan Carlos “Chavo” Salvatierra llegó este lunes en el puesto 38 clasificación general de la categoría motos y Walter Nosiglia, en el 12. Ambos corrieron la segunda etapa del Dakar 2016.

Salvatierra (KTM) logró un tiempo de 04:15:48 a una diferencia de 00:22:39 del primer puesto obtenido por Toby Price (KTM) que logró el primer lugar con un tiempo de 03:53:09.

Los otros bolivianos en competencia en motocicletas son Fabricio Fuentes (KTM) que obtuvo el puesto 64 con un tiempo de 04:31:58 y el cochabambino Danny Nogales Copa (HONDA) que llegó en el puesto 126  con 05:43:20.

En la categoría cuadriciclos, el boliviano Walter Nosiglia (HONDA) consiguió el puesto 12 con un tiempo de 04:28:58 a una diferencia de 00:10:57 del chileno Ignacio Casale (YAMAHA) que obtuvo 04:18:01.