Redacción Oxígeno
08/10/2015 - 17:40

Uruguay gana por 2 goles contra 0 a Bolivia

La Paz, 08 de octubre (Oxígeno).-  A los 69 minutos del partido, Diego Roberto Godín anotó el segundo para Uruguay en un segundo tiempo en el que la selección boliviana quedó con 10 hombres tras la expulsión de Jair Torrico.

La selección uruguaya abrió el marcador en el encuentro con Bolivia en el Hernando Siles de La Paz. El uruguayo Martín Cáceres anotó el primer tanto del partido a los 9 minutos del partido.

#EliminatoriasenTyC ¡Gol de Uruguay! A los 24 minutos del primer segundo tiempo Godín pone el 2-0 ante Bolivia. http://t.co/RE2NXz9dPe