Liga
17/03/2017 - 09:04

Nacional gana por la mínima ante Universitario

Les costó más de la cuenta a los potosinos doblegar a un difícil cuadro capitalino, los locales simplemente encontraron la diferencia en el único tanto de Edwin Alpire en el minuto 60 en cotejo valido por la octava fecha del torneo Apertura de la Liga.

Nacional Potosí tuvo que bregar bastante para superar anoche a Universitario por 1-0, en lance jugado en el estadio Víctor Agustín Ugarte. Fue un partido de bastante lucha, donde los doctos también buscaron lo suyo e intentaron sumar por lo menos a un punto.

El primer tiempo fue de bastante lucha, ambos quisieron abrir el marcador, pero no fueron contundentes como para celebrar en esta etapa.

En el segundo tiempo se jugó al todo o nada, los potosinos, que eran los llamados a asumir el protagonismo buscaron el arco contrario desde el primer minuto, y consiguieron su premio a los 60 minutos, mediante el atacante Edwin Alpire. Tras el tanto, intentó reaccionar el elenco docto, pero no tuvo la fuerza suficiente como para romper el marco de Nacional que también supo cuidar la diferencia.